SCOTLAND FOOD & DRINK, badan kepemimpinan industri untuk sektor senilai £16 miliar, telah meningkatkan tim Pengembangan Bisnisnya dengan dua pengangkatan baru
Perusahaan telah menunjuk Tracy Cameron sebagai kepala keanggotaan dan komersial, dan Jessica Van Tromp sebagai manajer pengembangan bisnis untuk wilayah Timur Skotlandia.
Tracy Cameron bergabung dengan Scotland Food & Drink pada Januari 2022 sebagai manajer pengembangan bisnis untuk Highlands dan Islands.
Dia mengambil alih peran kepala pengembangan bisnis sementara pada awal tahun ini.
Dalam posisi barunya, ia akan terus mendukung anggota di Highlands dan Islands sambil bekerja sama erat dengan John Donnelly, direktur keanggotaan dan komersial.
Perjalanan Jessica Van Tromp di sektor makanan dan minuman dimulai melalui program pascasarjana Scotland Food & Drink.
Dia bekerja di Scotmid sebagai petugas pengembangan dukungan komersial pascasarjana, dan bertahan sebagai manajer sumber lokal setelah menyelesaikan program tersebut.
Tahun lalu, ia kembali ke Scotland Food & Drink sebagai manajer proyek untuk Showcasing Scotland 2024, acara perdagangan makanan dan minuman global terbesar di negara itu.
Sekarang, dia akan mendukung anggota di Skotlandia Timur sebagai bagian dari tim Pengembangan Bisnis.
Tim ini memainkan peran penting dalam mendukung lebih dari 400 anggota dengan menghubungkan mereka dengan peluang komersial dan mendorong kolaborasi antar-bisnis.
Mencerminkan komitmen organisasi terhadap dukungan regional yang komprehensif, mereka saat ini sedang merekrut manajer pengembangan bisnis untuk wilayah Timur Laut Skotlandia.
Peran ini, dalam kemitraan dengan konsultan ekonomi Opportunity North East, bertujuan untuk mendorong pertumbuhan dan inovasi dalam industri makanan dan minuman di kawasan tersebut.
John Donnelly, direktur keanggotaan dan komersial di Scotland Food & Drink, mengatakan: “Dengan memperkuat tim kami dengan para profesional berpengalaman seperti Tracy dan Jessica, dan memperluas jangkauan kami dengan peran-peran baru seperti manajer pengembangan bisnis Timur Laut, kami berada dalam posisi yang lebih baik untuk mendukung para anggota kami dan industri yang lebih luas dalam mencapai pertumbuhan yang berkelanjutan.
“Penunjukan dan perekrutan berkelanjutan ini merupakan bagian penting dari strategi nasional kami, Sustaining Scotland. Supplying the World, yang berfokus pada mendorong pertumbuhan yang bertanggung jawab melalui kepemimpinan kolaboratif, menghubungkan, memperjuangkan, dan memelihara potensi kolektif industri makanan dan minuman di Skotlandia.”